A autora

No histórico de vida de minha família existe a pré-disposição à obesidade e ao diabetes e outras doenças relacionadas a alergia e reumatismo. Fugindo da síndrome metabólica e caminhando lado a lado com estes problemas, mas sempre tentando superá-los, aceitei o desafio que me foi proposto para escrever este livro de receitas. Ele vem direcionado ao controle de peso, intolerantes ou alérgicos ao glúten ou ao leite de vaca e portadores de diabetes.

As receitas são isentas de açúcar e lactose, ricas em fibras e pobres em gorduras, reduzidas na quantidade de glúten e, na sua grande maioria, com sua completa isenção. São utilizados alimentos funcionais que nutrem o organismo e auxiliam-no a prevenir e combater doenças. São, portanto, receitas que trazem a satisfação de bem alimentar-se para bem viver.

Cursos:

- Escola de Gastronomia – Chefe Álvaro Rodrigues

- Profª. Marlene Gimenez Felizatti

- Profº Eugênio Sváb

- Prática culinária por mais de 50 anos

Martha Baggio
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Martha Baggio - CPF: 154.816.878-52 © Todos os direitos reservados. 2017